Header image

NEW WORLD DE AMAZON GAMES ANUNCIA UN FIN DE SEMANA GRATIS EN STEAM Y EL EVENTO DE RABBIT’S REVENGE

A partir de hoy, a las 10 am PT (12 pm, Ciudad de México, 14 horas, Argentina, 13 horas, Chile) el aclamado MMORPG de Amazon Games, New World tendrá un fin de semana gratuito en Steam. Este evento de tiempo limitado les permitirá a los jugadores disfrutar de New World y las últimas actualizaciones de contenido, hasta el lunes, 11 de abril. Después de que termine el fin de semana gratis, los jugadores pueden entrar desde donde se quedaron, al comprar la edición Standard o Deluxe del juego, que tendrá un 40% de descuento hasta el 18 de abril a las 10am PT (12pm Hora de Ciudad de México, 14 horas, Argentina, 13 horas Chile). Puedes ver más detalles en la última publicación del blog de New World aquí: https://www.newworld.com/es-mx/news/articles/steam-free-weekend-2022

 

La diversión continúa a partir del 12 de abril mientras Aeternum le da la bienvenida a la primavera con el evento de Rabbit’s Revenge. En este evento, los jugadores ayudarán a mitigar una plaga de conejos corruptos, para tener la oportunidad de ganar hasta tres Diamond Gypsum en Loot drops y 5 consumibles que aumentan la suerte, cada día, e incluso hay un rumor acerca de un cofre místico que se puede encontrar en posesión de estos conejos.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here